Generelle Hinweise

Ihre Anmeldungen zu allen Veranstaltungen (außer mehrtägige Reisen) richten Sie bitte immer an:

Uschi Meier, Tel. 04109-252633, E-Mail uschi4meier@gmail.com

Abmeldung bei Verhinderung unbedingt erforderlich (3 Tage vorher), da wir sonst die Verzehrgebühr bzw. den Bus bezahlen und demzufolge Ihnen in Rechnung stellen müssen.

Wir möchten neue Aktivitäten auf die Beine stellen und benötigen hierzu Ihre Unterstützung und Mithilfe.

Sie können sich einen Fragebogen herunterladen und diesen ausgefüllt an uns zurückgeben.

Unter Punkt 4) fragen wir nach Ihrer E-Mail-Adresse und/oder Mobil-Telefon-Nummer. Somit haben wir die Möglichkeit, Ihnen kurzfristig Informationen zukommen zu lassen.

Fit für 2020.docx.doc

Bleiben Sie zuversichtlich! Nicht alles ist abgesagt:

Sonne ist nicht abgesagt

Frühling ist nicht abgesagt

Beziehungen sind nicht abgesagt

Liebe ist nicht abgesagt

Lesen ist nicht abgesagt

Zuwendung ist nicht abgesagt

Musik ist nicht abgesagt

Phantasie ist nicht abgesagt

Freundlichkeit ist nicht abgesagt

Gespräche sind nicht abgesagt

Hoffnung ist nicht abgesagt

Beten ist nicht abgesagt

Liebe LandFrauen!

Mit Bedauern teilen wir mit, dass wir bis Ende April 2020 sämtliche Veranstaltungen

• Karpfenessen
  • Nortex und
  • Kleines Theater Bargteheide

absagen mussten.

Nach Rücksprache mit dem Gesundheitsamt Bad Oldesloe, dem LandFrauen-Land- und Kreisverband müssen wir besondere Vorsicht walten lassen, denn diese Verantwortung sind wir unseren Mitgliedern schuldig.

Die Theaterkarten behalten ihre Gültigkeit bis zur endgültigen Absage für einen späteren Termin.

Wir würden es begrüßen, dass wir in gleicher Weise verfahren können. Wir hoffen, die Veranstaltungen zu einem „sicheren“ Termin nachzuholen. Das bedeutet, dass wir die Zahlungen solange als Vorleistung verbuchen.

Sollten Sie damit nicht einverstanden sein, bitten wir, uns dies unter Angabe der IBAN-Kontonummer mitzuteilen. Die Beträge würden dann zurücküberwiesen werden.

Bleibt alle gesund und seid bedacht und vorsichtig, damit wir uns zu den nächsten Veranstaltungen glücklich wiedersehen.

Im Namen des Vorstandes grüße ich sehr herzlich.

Renate Jank

10-Tage LandFrauen-Bus-Reise an den Gardasee

Gardasee

vom 14. Juni – 23. Juni 2020

Urlaub am sonnigen Gardasee mit Ausflügen nach Venedig und Verona

Die Gardasee-Region ist der Inbegriff des romantischen Italiens und zählt ohne Zweifelzu den schönsten und beeindruckendsten Naturregionen Europas.

Wir sind Gast im 4**** Hotel Majestic Palace in Malcesine sul Garda, das von Bergen umgeben ist.

Die Reise ist ausgebucht, es besteht eine Warteliste!

(Veranstaltungen ohne genaues Datum sind noch nicht bestätigt!)

Do. 14. Mai Vortrag: „Unsere Haut – ein Spiegelbild der Seele“,  Referent: Prof. Dr. Bijan Amini, Kiel

Sa. 13. Juni LandFrauenTag 2020 Schleswig-Holstein in Neumünster, Gastredner: Samuel Koch, musikalischer Gast: Band Godewind

JULI SOMMERPAUSE

13. August Fahrradtour mit Essen und Klönschnack in Kayhude, „Alter Heidkrug“

Ende August Bunter Nachmittag Thema: Klönen und Handarbeiten, Lesen
Do. 03. September  NORLA in Rendsburg
So. 06. September  Der Kreis Stormarn ist für die Ausrichtung am 03.09. verantwortlich
Sa. 19. September  Tagesfahrt zum Orchideengarten Dahlenburg mit Elbschifffahrt
Fr. 25. September  Spielenachmittag im Gemeindezentrum
Mo. 05. oder Di. 06.10.  Erntedanknachmittag im Bürgerhaus Rade mit Kuchenbüfett und Hilfe der „Landmänner“
So. 18. Oktober Theater „Plattdütsche Bühn“, 16:00 Uhr im „Alter Heidkrug“,  „Opa ward verköfft“, Option: 40 Karten
1. Hälfte November Martins-Gans-Essen im Restaurant „Tangstedter Mühle“
Fr. 20. - So. 22.11.   LandFrauenCafé während der Advents-Ausstellung bei Gärtnerei Jenkel
Mo. 30. November  Tagesfahrt zum Weihnachtsmarkt nach Lübeck mit Essen im Lübecker Ratskeller und Kaffeetrinken bei Niederegger
Sa. 05. Dezember  Weihnachtskonzert mit dem CPE-Bach-Chor in der Laeiszhalle in Hamburg mit Lesung Natalia Wörner, Option 40 Karten, 1. Kart.
Mi. 16. Dezember    Adventsfeier in der Tangstedter Mühle Themenvorschläge erwünscht

Wichtige Hinweise

1. Mit der Anmeldung wird der elektronischen Verarbeitung der personenbezogenen Daten zugestimmt. Die Daten werden zum Zwecke der Veranstaltungsorganisation auf Grundlage des gültigen Datenschutzgesetzes verarbeitet und vertraulich behandelt.
  2. Aus organisatorischen Gründen ist der Einlass zu allen Veranstaltungen erst eine Stunde vor Beginn möglich.
  3. Bei jeder Veranstaltung werden Kaffee und Kuchen bzw. ein kleiner Imbiss gereicht – diese Verzehr-Kosten ersetzen die Saalmiete!
  4. Abmeldung bei Verhinderung unbedingt 3 Tage vorher erforderlich, da wir sonst die Verzehrgebühr bzw. den Bus bezahlen und demzufolge Ihnen in Rechnung stellen müssen. Wenn bei Abmeldungen bereits bezahlt, bitte Ihre Konto-Nr. (IBAN) angeben.
  5. Bei allen Fahrten und Veranstaltungen ist die Haftung von Seiten des Vorstandes ausgeschlossen. Die Teilnahme an Veranstaltungen und Fahrten erfolgt freiwillig und auf eigene Verantwortung.
  6.  Sollten Sie allein nicht kommen können, bitte zögern Sie nicht, uns bei Anmeldung anzusprechen.
  7.  Innerhalb der Veranstaltungen werden Fotos gemacht. Mit Ihrer Anmeldung zur Veranstaltung geben Sie Ihr Einverständnis zu deren evtl. Veröffentlichung.