Generelle Hinweise

Vorsorglich machen wir darauf aufmerksam, dass Änderungen und Absagen Corona bedingt bei steigenden Inzidenzzahlen möglich sind. In diesem Fall erfolgt sofortige Benachrichtigung.

Ihre Anmeldungen zu allen Veranstaltungen (außer mehrtägige Reisen) richten Sie bitte immer an:

Uschi Meier, Tel. 04109-252633, E-Mail uschi4meier@gmail.com unter Angabe Ihres Impfstatus.

Abmeldung bei Verhinderung unbedingt erforderlich (3 Tage vorher), da wir sonst die Verzehrgebühr bzw. den Bus bezahlen und demzufolge Ihnen in Rechnung stellen müssen.

Montag, 29. November 2021

Vortrag und Diskussion – Abendveranstaltung auf Kreisebene

„Ziele setzen – Ziele erreichen“, wie aus Wünschen Wirklichkeit wird LandFrauenVerein Tangstedt
Foto: LandFrauenVerband Schleswig-Holstein

„Ziele setzen – Ziele erreichen“, wie aus Wünschen Wirklichkeit wird

19:00 Uhr Schachts Gasthof, Lindenallee 2, 23843 Rohlfshagen, Rümpel

Wie oft haben wir uns schon etwas vorgenommen, privat oder beruflich. Leider ist es häufig dabeigeblieben, gerade in der jetzigen Zeit liegt manches brach. Woran liegt das? Herr Knut Hasenbank, Wirtschaftsberater mit Erfahrung im Seminarbereich der UnternehmerFrauen, zeigt uns Wege auf, unsere persönlichen Ziele über klare Prioritäten, machbare Teilschritte und gestärkte Motivation zu erreichen.

Freuen wir uns auf einen Vortrag, der Lebenszufriedenheit durch bessere Zielverwirklichung ermöglicht.

Zu Beginn wird ein kleiner Imbiss gereicht. Die Verzehrkosten ersetzen die Saalmiete, die Kosten für den Referenten übernimmt der KreisVerband.

Nach heutigen Hygienevorschriften bringen Sie bitte Ihre Maske mit und einen Nachweis

c) einen aktuellen negativen Corona-Test, nicht älter als 24 Stunden.

Anmeldungen bis zum 29. Oktober 2021.

Wir bilden Fahrgemeinschaften ab Parkplatz Edeka.

Sonntag, 12. Dezember 2021

Weihnachtskonzert mit dem Carl-Philipp-Emanuel-Bach-Chor in der Laeiszhalle in Hamburg LandFrauenVerein Tangstedt
Foto: LandFrauenVerein Tangstedt

Für die Lesungen im Rahmen des Konzerts konnte Natalia Wörner gewonnen werden. Sie ist einem breiten Publikum seit vielen Jahren durch unterschiedlichste Film- und Fernsehrollen bekannt.

Optionsfrist: 15. August 2021
Kontingent: 30 Karten, 1. Kategorie

Busfahrt: 17:30 Uhr

ab Parkplätze: Wilstedter Mühle + Edeka Tangstedt

Nach heutigen Hygienevorschriften bringen Sie bitte Ihre Maske mit, die am Einlass und im gesamten Gebäude – auch auf allen Plätzen im Konzertsaal – zu tragen ist.

Außerdem ist ein Nachweis erforderlich:

Kosten: € 53,00 für Bus und Konzert

Mittwoch, 15. Dezember 2021

Adventsfeier Musikalische Lesung mit Kuni + Henschi LandFrauenVerein Tangstedt
Foto: Inke Studt-Jürs

Adventsfeier in der Tangstedter Mühle

„Musikalische Lesung mit Kuni + Henschi“

Autorin Andrea S. Kuhnke „Kuni“ liest aus ihrem Fantasybuch „ZOE UND ZARIN UND DER MAGISCHE WAPPENRING“ und Musiker Stefan Hensch „Henschi“ von der Band „The Baltic Scots“ begleitet auf der Gitarre.

Die elfjährige Zoe von Falkenauge lebt im Mittelalter auf der Burg, die sie nie verlassen durfte. Durch eine Zeitreise trifft sie auf den gleichaltrigen Zarin Falkenau, der im heutigen Jahrhundert lebt. – Ein Abenteuer in beiden Welten beginnt!

Das Rahmenprogramm wird von unserer Folkloretanz-Gruppe gestaltet.

c) einen aktuellen negativen Corona-Test, nicht älter als 24 Stunden.

Kosten für das Kaffeegedeck: € 10,00 p. P. (Bezahlung vor Ort)

Umlage für alle Teilnehmer: € 5,00 p. P. (wird vor Ort kassiert)

10-Tage LandFrauen-Bus-Reise an den Gardasee

vom 19. Juni – 28. Juni 2022

Urlaub am sonnigen Gardasee mit Ausflügen nach Venedig und Verona

Die Gardasee-Region ist der Inbegriff des romantischen Italiens und zählt ohne Zweifelzu den schönsten und beeindruckendsten Naturregionen Europas.

Wir sind Gast im 4**** Hotel Majestic Palace in Malcesine sul Garda, das von Bergen umgeben ist.

Verbindliche Anmeldungen bei Renate Jank, Tel. 040/64 66 20 27, E-Mail info@landfrauen-tangstedt.de

Die zum Reisezeitpunkt gültigen Hygienevorschriften werden Ihnen zeitnah mitgeteilt.

Wichtige Hinweise

1. Mit der Anmeldung wird der elektronischen Verarbeitung der personenbezogenen Daten zugestimmt. Die Daten werden zum Zwecke der Veranstaltungsorganisation auf Grundlage des gültigen Datenschutzgesetzes verarbeitet und vertraulich behandelt.
  2. Aus organisatorischen Gründen ist der Einlass zu allen Veranstaltungen erst eine Stunde vor Beginn möglich.
  3. Bei jeder Veranstaltung werden Kaffee und Kuchen bzw. ein kleiner Imbiss gereicht – diese Verzehr-Kosten ersetzen die Saalmiete!
  4. Abmeldung bei Verhinderung unbedingt 3 Tage vorher erforderlich, da wir sonst die Verzehrgebühr bzw. den Bus bezahlen und demzufolge Ihnen in Rechnung stellen müssen. Wenn bei Abmeldungen bereits bezahlt, bitte Ihre Konto-Nr. (IBAN) angeben.
  5. Bei allen Fahrten und Veranstaltungen ist die Haftung von Seiten des Vorstandes ausgeschlossen. Die Teilnahme an Veranstaltungen und Fahrten erfolgt freiwillig und auf eigene Verantwortung.
  6.  Sollten Sie allein nicht kommen können, bitte zögern Sie nicht, uns bei Anmeldung anzusprechen.
  7.  Innerhalb der Veranstaltungen werden Fotos gemacht. Mit Ihrer Anmeldung zur Veranstaltung geben Sie Ihr Einverständnis zu deren evtl. Veröffentlichung.