Generelle Hinweise

Ihre Anmeldungen zu allen Veranstaltungen (außer mehrtägige Reisen) richten Sie bitte immer an:

Uschi Meier, Tel. 04109-252633, E-Mail uschi4meier@gmail.com

Abmeldung bei Verhinderung unbedingt erforderlich (3 Tage vorher), da wir sonst die Verzehrgebühr bzw. den Bus bezahlen und demzufolge Ihnen in Rechnung stellen müssen.

Wir möchten neue Aktivitäten auf die Beine stellen und benötigen hierzu Ihre Unterstützung und Mithilfe.

Sie können sich einen Fragebogen herunterladen und diesen ausgefüllt an uns zurückgeben.

Unter Punkt 4) fragen wir nach Ihrer E-Mail-Adresse und/oder Mobil-Telefon-Nummer. Somit haben wir die Möglichkeit, Ihnen kurzfristig Informationen zukommen zu lassen.

Fit für 2020.docx.doc

Liebe LandFrauen,

aufgrund der aktuellen, strengen Corona-Bestimmungen ist es uns derzeit nicht möglich, Ihnen unser Programm vorzustellen. Sobald wir Veranstaltungen, Aktivitäten und Fahrten planen können, werden wir Sie schnellstmöglich informieren.

Einladung zur Jahreshauptversammlung am 30. Januar 2021 einschließlich Tagesordnung

Voraussetzung für deren Umsetzung ist die Durchführung der Jahreshauptversammlung, die aus den vorgenannten Gründen ebenfalls nicht stattfinden kann. Gesetzeskonform sind wir gehalten, Ihnen bereits heute alle erforderlichen Unterlagen zur Verfügung zu stellen.

- Von besonderer Bedeutung sind die Punkte

9) Satzungsänderung und 10) Wahlen.

Punkt 10) beinhaltet die Vorschläge für das neu zu wählende gesamte Vorstands-Team.

Zugrundegelegt werden hierbei die Restzeiten der Wahlperiode.

Nach 16 Jahren stellt die 1. Vorsitzende ihr Amt zur Verfügung.

Vorschlag ist, den Verein zukünftig durch ein Vorstandsteam, bestehend aus drei Personen, führen zu lassen.

Einen neuen Termin für die Jahreshauptversammlung können wir zurzeit noch nicht nennen.

Sowie die Pandemie eine genaue Planung zulässt, werden wir Sie zeitnah informieren. Voraussichtlich wird der Ersatztermin erst im 2. oder 3. Quartal stattfinden können. Es erfolgt eine neue Einladung, wobei die Tagesordnung ihre Gültigkeit behält. Das Vereinsgesetz wurde angeglichen.

Eine Kassenprüfung wird schnellstmöglich, soweit Corona es möglich macht, erfolgen.

Bis zur tatsächlichen Durchführung der Jahreshauptversammlung bleibt der jetzige Geschäftsführende Vorstand im Amt.

10-Tage LandFrauen-Bus-Reise an den Gardasee

Gardasee

verschoben auf 2021

Urlaub am sonnigen Gardasee mit Ausflügen nach Venedig und Verona

Die Gardasee-Region ist der Inbegriff des romantischen Italiens und zählt ohne Zweifelzu den schönsten und beeindruckendsten Naturregionen Europas.

Wir sind Gast im 4**** Hotel Majestic Palace in Malcesine sul Garda, das von Bergen umgeben ist.

Die Reise ist ausgebucht, es besteht eine Warteliste!

Wichtige Hinweise

1. Mit der Anmeldung wird der elektronischen Verarbeitung der personenbezogenen Daten zugestimmt. Die Daten werden zum Zwecke der Veranstaltungsorganisation auf Grundlage des gültigen Datenschutzgesetzes verarbeitet und vertraulich behandelt.
  2. Aus organisatorischen Gründen ist der Einlass zu allen Veranstaltungen erst eine Stunde vor Beginn möglich.
  3. Bei jeder Veranstaltung werden Kaffee und Kuchen bzw. ein kleiner Imbiss gereicht – diese Verzehr-Kosten ersetzen die Saalmiete!
  4. Abmeldung bei Verhinderung unbedingt 3 Tage vorher erforderlich, da wir sonst die Verzehrgebühr bzw. den Bus bezahlen und demzufolge Ihnen in Rechnung stellen müssen. Wenn bei Abmeldungen bereits bezahlt, bitte Ihre Konto-Nr. (IBAN) angeben.
  5. Bei allen Fahrten und Veranstaltungen ist die Haftung von Seiten des Vorstandes ausgeschlossen. Die Teilnahme an Veranstaltungen und Fahrten erfolgt freiwillig und auf eigene Verantwortung.
  6.  Sollten Sie allein nicht kommen können, bitte zögern Sie nicht, uns bei Anmeldung anzusprechen.
  7.  Innerhalb der Veranstaltungen werden Fotos gemacht. Mit Ihrer Anmeldung zur Veranstaltung geben Sie Ihr Einverständnis zu deren evtl. Veröffentlichung.