Genereller Hinweise

Ihre Anmeldungen zu allen Veranstaltungen (außer mehrtägige Reisen) richten Sie bitte immer an:

Uschi Meier, Tel. 04109-252633, E-Mail uschi4meier@gmail.com

Abmeldung bei Verhinderung unbedingt erforderlich (3 Tage vorher), da wir sonst die Verzehrgebühr bzw. den Bus bezahlen und demzufolge Ihnen in Rechnung stellen müssen.

Do. 30.08. - So. 02.09.2018

NORLA

NORLA in Rendsburg-Osterrönfeld

Aktiv und aufgeschlossen präsentieren sich die LandFrauen im „Kompetenz-Zentrum LandFrau“ und freuen sich, Sie im LandFrauenCafé zu begrüßen.

Freitag, 14. September 2018

Spielenachmittag

Spiele-Nachmittag

14:00 – 17:00 Uhr im Gemeindezentrum Tangstedt, Wassermühlenweg

In fröhlicher Runde wollen wir einige Stunden mit neuen und alten Karten- und Gesellschaftsspielen „zocken“, wie z.B. Phase 10, Rummy Cup, Canaster, UNO, Mensch ärgere dich nicht!, „Schwimmen“.

Dazu reichen wir Kaffee, Tee, Kuchen/Gebäck und Selter.

Kostenbeitrag: € 5,00 Bezahlung vor Ort.

Freitag, 21. September 2018

Lüneburger Heide

Tagesfahrt in die Lüneburger Heide zum Landgut Stemmen

mit geführter Rundfahrt (Kutschfahrt) durch die Region

ca. 11:30 Uhr Ankunft im Landgut Stemmem, in dem wir zum 10-Gänge-Menü erwartet werden. Mit einem Kartoffel-Schnaps genießen wir die Kartoffel-Kreationen mit Koch- und Räucherschinken, Matjes, Rollmops, verschiedenen Dips und Salaten.

ca. 13:30 Uhr erwartet uns eine örtliche Gästeführung zur Rundfahrt durch die idyllische Landschaft der Sittensener Börde am Rande der Lüneburger Heide.

ca. 15:30 Uhr Rückkehr in das Landgut Stemmen zum 10. Gang des Menüs bestehend aus Kaffee und Kartoffeltorte.

ca. 16:30 Uhr Antritt der Heimreise nach Norderstedt, Ankunft ca. 18:30 Uhr

Teilnehmer max. 44 Personen

Abfahrten:

09:00 h Friedrichsgabe

09:15 h Wilstedter Mühle
09:20 h Tangstedt

09:35 h Glashütte Parkplatz

Kosten für Gesamtprogramm – wie beschrieben: € 51,00

04. Oktober - 11. Oktober 2018

8-tägige Bus-Rundreise nach SCHOTTLAND

Erstklassiger Fernreisebus mit 44 Plätzen - Fährüberfahrten in Doppelkabine nach und von Hull

Schottland bietet eine Fülle landschaftlicher Schönheiten, die den Besucher besonders an der Westküste in ihren Bann ziehen. Liebliche Täler, mehrere Inselgruppen, friedvolle Seen und wilde unberührte Hügelketten prägen das Landschaftsbild.
Lassen Sie sich verzaubern und erleben Sie eine traumhafte Reise.

Verbindliche Anmeldungen bei Renate Jank, Tel. 040/64 66 20 27

Samstag, 15. Dezember 2018

Weihnachtskonzert

Weihnachtskonzert mit Walter Sittler und dem Carl-Philipp-Emanuel- Bach-Chor in der Laeiszhalle in Hamburg

Wir hören Texte zu Advent und Weihnachten sowie advent- und weihnachtliche Chormusik.

Busfahrt 14:00 h NUR ab Wilstedter Mühle

Konzertbeginn: 16:00 Uhr
Wir freuen uns, Ihnen diese Veranstaltung anbieten zu können. Bis 15. Juli 2018 haben wir eine Option für 40 Karten, I. Preiskategorie, reservierte Plätze

Kosten: € 46,00 für Bus und Konzert

Verbindliche Anmeldung bis 01. Juli 2018, bei Verhinderung bitte Ersatzperson stellen.

Unserer Folklore-Tanzgruppe gratulieren wir zum 30jährigen Jubiläum.

Blumenstrauß

Aus diesem Anlass plant die Tanzleiterin Verena Soyka an zwei Tagen einen Workshop über KONTRATANZ – für Frauen und Männer.

Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Samstag, 02. Juni und Samstag, 04. August 2018

finden im Raum Tangstedt im Haus der Vereine und Verbände – Haus Trio Wilstedt – jeweils ein kostenfreier Schnuppernachmittag von 14:30 – 17:30 Uhr statt.

Ausführliche Angaben finden Sie in der April-Ausgabe der TANGSTEDTER SEITEN, Seite 7.

Geplante weitere Veranstaltungen – Änderungen vorbehalten

Do. 04.10. -  Do. 11.10. Reise nach Schottland - nur wenige Plätze frei

Di. 16.10. Erntedanknachmittag im Bürgerhaus Rade

Do. 01.11. Gänseessen in Strenglin

Sa. 17.11. Frauen-Frühstück im Restaurant „Alter Heidkrug“, Kayhude

„Wenn Schäfchen zählen nicht mehr hilft“, gesund und erholsam schlafen

Vortrag von Dr. P. Ch. Baier, Facharzt für Schlafmedizin, Kiel

Fr. 23.11. - So. 25.11. LandFrauenCafé während der Advents-Ausstellung bei Gärtnerei Jenkel

Do. 06.12. Adventsfeier in der Tangstedter Mühle mit Pastor Wolfgang Lange, Nordstrand und Auftritt der Folklore-Tanzgruppe

Sa. 15.12. Weihnachtskonzert mit Walter Sittler und dem CPE-BachChor in der 16:00 Uhr Laeiszhalle in Hamburg – Kartenkategorie I, einschließlich Busfahrt

Wichtige Hinweise

1) Mit der Anmeldung wird der elektronischen Verarbeitung der personenbezogenen Daten zugestimmt. Die Daten werden zum Zwecke der Veranstaltungsorganisation auf Grundlage des gültigen Datenschutzgesetzes verarbeitet und vertraulich behandelt.

2) Abmeldung bei Verhinderung unbedingt 3 Tage vorher erforderlich, da wir sonst die Verzehrgebühr bzw. den Bus bezahlen und demzufolge Ihnen in Rechnung stellen müssen. Wenn bei Abmeldungen bereits bezahlt, bitte Ihre Konto-Nr. (IBAN) angeben.

3) Bei allen Fahrten und Veranstaltungen ist die Haftung von Seiten des Vorstandes ausgeschlossen.

Die Teilnahme an Veranstaltungen und Fahrten erfolgt freiwillig und auf eigene Verantwortung.

4) Sollten Sie allein nicht kommen können, bitte zögern Sie nicht, uns bei Anmeldung anzusprechen.

5) Innerhalb der Veranstaltungen werden Fotos gemacht. Mit Ihrer Anmeldung zur Veranstaltung geben Sie Ihr Einverständnis zu deren evtl. Veröffentlichung.