Generelle Hinweise

Vorsorglich machen wir darauf aufmerksam, dass Änderungen und Absagen Corona bedingt bei steigenden Inzidenzzahlen möglich sind. In diesem Fall erfolgt sofortige Benachrichtigung.

Ihre Anmeldungen zu allen Veranstaltungen (außer mehrtägige Reisen) richten Sie bitte immer an:

Uschi Meier, Tel. 04109-252633, E-Mail uschi4meier@gmail.com unter Angabe Ihres Impfstatus.

Abmeldung bei Verhinderung unbedingt erforderlich (3 Tage vorher), da wir sonst die Verzehrgebühr bzw. den Bus bezahlen und demzufolge Ihnen in Rechnung stellen müssen.

Das Bildungsangebot des LandFrauenVerbands Schleswig-Holstein ist vielfältig, qualitativ hochwertig und durch die Mitgliedschaft bezahlbar.

Die LandFrauen-Info 2022 können Sie sich hier herunterladen: klicken Sie einfach auf das Bild!

Freitag, 10. Juni 2022

75 Jahre LandFrauenVerband Schleswig-Holstein
Foto: LandFrauenVerband Schleswig-Holstein

Der LandFrauenVerband Schleswig-Holstein e.V. in Rendsburg lädt zu der großen Feier zum

Jubiläum "75 Jahre LandFrauenVerband SH e. V."

in den Holstenhallen in Neumünster ein.

Unter dem Motto:

"Miteinander, Füreinander. Für Schleswig-Holstein"

Seien Sie dabei, wenn es heißt:
„Feiern, Schnacken, Tanzen.“

Um 15 Uhr öffnet der Markt der Möglichkeiten und hält ein buntes Angebot für Sie bereit.

Das Bühnenprogramm startet ab 18 Uhr mit „Yared Dibaba & Die Schlickrutscher“ und anschließend lädt die Coverband „TIN LIZZY“ zum Tanzen ein.

Auch in diesem Jahr begrüßt Sie Jan Malte Andresen als Moderator.

Die Einlassbänder können bei Uschi Meier bis zum 09.05.2022 bestellt werden.

Wir würden uns freuen, wenn wir für diese Veranstaltung auch LandFrauen aus unserem Ortsverein Tangstedt dafür begeistern könnten.

Sonntag, 12. Juni 2022

Frauengenerationsfrühstück
Foto: KLFV Stormarn

Frauengenerationsfrühstück
Veranstaltung der Jungen LandFrauen Stormarn

Unser Generationsfrühstuck wollen wir zur Tradition werden lassen. Von jung bis alt sind alle herzlich eingeladen in gemütlicher Runde zu frühstücken und zu klönen.

Zeit:  10.00 Uhr
Ort: Brooklande 23, 23863 Nienwohld
Kosten: Beitrag zum Buffet (bitte nach Absprache mit Sünje)
Anmeldung: Bei Sünje Wulff unter 0176-84664144 bis zum 01.06.2022

Nur noch wenige Plätze frei!

10-Tage LandFrauen-Bus-Reise an den Gardasee

vom 19. Juni – 28. Juni 2022

Urlaub am sonnigen Gardasee mit Ausflügen nach Venedig und Verona

Die Gardasee-Region ist der Inbegriff des romantischen Italiens und zählt ohne Zweifelzu den schönsten und beeindruckendsten Naturregionen Europas.

Wir sind Gast im 4**** Hotel Majestic Palace in Malcesine sul Garda, das von Bergen umgeben ist.

Verbindliche Anmeldungen bei Renate Jank, Tel. 040/64 66 20 27, E-Mail info@landfrauen-tangstedt.de

Die zum Reisezeitpunkt gültigen Hygienevorschriften werden Ihnen zeitnah mitgeteilt.

Malcesine/Gardasee LandFrauen Tangstedt

Samstag, 02. bis Mittwoch, 06. Juli 2022

Deutscher LandFrauenTag in Fulda

Fahrt zum DLF-Tag in Fulda

Oh wie schön ist's in der Rhön. Deutscher LandFrauenTag in Fulda.

Freuen Sie sich auf eine 5-tägige Busreise. Es erwartet sie eine Führung auf einer Ginseng-Farm, es geht rauf zur Wasserkuppe, dem höchsten Berg der Röhn. Sie besuchen das mittelalterliche Städtchen Fladungen und vieles mehr.

Preis pro Person im DZ: 625 Euro | EZ-Zuschlag 89 Euro

Mindestteilnehmer: 26 Personen (Preisreduktion ab 31 oder ab 36 Teilnehmer)

Anmeldungen bis 15.02.2022 bei: Christa Wildner, Tel. +49-40-5237310, Mobil: +49-162-9774775, E-Mail info@landfrauen-tangstedt.de unter Angabe Ihres Impfstatus.

Freitag, 12. August 2022

Jahreshauptversammlung 2022 LandFrauen Tangstedt
Foto: LandFrauenVerband Schleswig-Holstein

14:00 Uhr in der „Tangstedter Mühle“

Jahreshauptversammlung

Die Einladung und Tagesordnung zur Mitgliederversammlung gehen den Mitgliedern zusammen mit dem Mitgliederbrief und per E-Mail im Juni 2022 zu.

Mittwoch, 31. August 2022

Klönschnack-Abend LandFrauen Tangstedt

19:00 Uhr Taverna Mykonos in Wilstedt

Klönschnack-Abend

Samstag, 24. September 2022

Leichte ehrenamtliche Gartenarbeit im Hospiz Bad Oldesloe

Dieses Thema liegt uns sehr am Herzen. Das Hospiz Bad Oldesloe ist an einen neuen Standort mit einem schönen Garten gezogen, Der KreisLandFrauenVerband hat sich sehr mit eingebracht und sucht jetzt Damen, die Lust an leichter Gartenarbeit haben und eventuell 2-mal im Jahr mit Beginn im April 2022 an dieser gemeinschaftlichen Arbeit teilzunehmen. Wir würden uns freuen, wenn wir die eine oder andere Landfrau aus unserem Ortsverein dafür gewinnen könnten.

Bei Interesse melden Sie sich bitte ab 01.04.2022 bei Uschi Meier,  Tel. 04109-252633, E-Mail uschi4meier@gmail.com

Wichtige Hinweise

1. Mit der Anmeldung wird der elektronischen Verarbeitung der personenbezogenen Daten zugestimmt. Die Daten werden zum Zwecke der Veranstaltungsorganisation auf Grundlage des gültigen Datenschutzgesetzes verarbeitet und vertraulich behandelt.
  2. Aus organisatorischen Gründen ist der Einlass zu allen Veranstaltungen erst eine Stunde vor Beginn möglich.
  3. Bei jeder Veranstaltung werden Kaffee und Kuchen bzw. ein kleiner Imbiss gereicht – diese Verzehr-Kosten ersetzen die Saalmiete!
  4. Abmeldung bei Verhinderung unbedingt 3 Tage vorher erforderlich, da wir sonst die Verzehrgebühr bzw. den Bus bezahlen und demzufolge Ihnen in Rechnung stellen müssen. Wenn bei Abmeldungen bereits bezahlt, bitte Ihre Konto-Nr. (IBAN) angeben.
  5. Bei allen Fahrten und Veranstaltungen ist die Haftung von Seiten des Vorstandes ausgeschlossen. Die Teilnahme an Veranstaltungen und Fahrten erfolgt freiwillig und auf eigene Verantwortung.
  6.  Sollten Sie allein nicht kommen können, bitte zögern Sie nicht, uns bei Anmeldung anzusprechen.
  7.  Innerhalb der Veranstaltungen werden Fotos gemacht. Mit Ihrer Anmeldung zur Veranstaltung geben Sie Ihr Einverständnis zu deren evtl. Veröffentlichung.