Kontakt

Wir Junge LandFrauen sind auf Kreisebene organisiert und als ordentliche Mitglieder in den jeweiligen Ortsvereinen.

Unser Programm ist generationsübergreifend. Diese Veranstaltungen können von jeder unserer LandFrauen besucht werden.

DIY Beton gießen

Endlich wollen wir uns in und mit Beton verewigen und unser Haus & Garten verschönern. An zwei Terminen werden wir zunächst die Betonformen gießen und sie nach einer Woche Aushärtung in Form bringen und verzieren. Mitzubringen sind daher neben Einmalhandschuhen und Eimer, vor allem Gefäße jeglicher Art wie beispielsweise alte Kuchenformen, Plastikschalen und alles, was stabil und wasserabweisend ist.

Datum: Mai 2021
Ort: Havighorst 75, 23858 Feldhorst
Kosten: 5€ für Mitglieder / 10€ für Nicht-Mitglieder
Anmeldung: bei Carina Schäkel unter 0172-6973053
Ein genaues Datum und nähere Info´s folgen per E-Mail oder Facebook.

Frauengenerationsfrühstück

Unser Generationsfrühstuck wollen wir zur Tradition werden lassen. Von jung bis alt sind alle herzlich eingeladen in gemütlicher Runde zu frühstücken und zu klönen.

Ein genaues Datum und nähere Info‘s folgen per E-Mail oder Facebook.

Wir freuen uns Euch bei den jungen LandFrauen zu sehen!

Habt Ihr Anregungen oder möchtet gerne aktiv mitarbeiten? Dann meldet Euch bei uns.